الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد واله وعجل فرجهم و العن اعدائهم نعزي صاحب العصر والزمان الحجة المهدي المنتظر عجل الله فرجه و مراجعنا الكرام و العالم الاسلامي باستشهاد الامام الحسين بن علي عليهم السلام و ال يته و اصحابه رضوان الله عليهم في واقعة كربلاء عاشوراء انتصار الدم على السيف فسلام عليه يوم ولد ويوم استشهد و يوم يبعث حيا و اللعنة على ال امية و كل من قاتل اهل البيت (ع) بالايدي و الألسن

شاطر | 
 

 طريقة عمل اصابع الجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Malak
Monitor
Monitor
avatar

الاقامة : السعودية
نقاط : 1118
العمر : 22
الجنس : انثى
المساهمات : 665
البلد : السعودية
SMS : السلام على الحسين
وعلى علي ابن الحسين
وعلى اولاد الحسين
وعلى اصحاب الحسين

وسائط MMS :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: طريقة عمل اصابع الجبنة   الإثنين يونيو 30, 2014 9:13 pm

المقادير
½ كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع.
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة.
2 كوب بقسماط مطحون.
2 كوب زيت للتحمير.
كوب دقيق.
الطريقة
اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
ضعي أصابع الجبنة في الدقيق، وبعد ذلك في البيض، ثم في البقسماط.
واضغطي بيديك جيدا على كل قطعة جبنة حتى تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
ادخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة.
وبعد ذلك اخرّجيها وحمّريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
وارفعيها على مناديل ورق علشان تتشرّب أي زيت موجود فيها.
رصّيها في أطباق التقديم، وقدّمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب.. وبألف هنا وشفا



ــــــــــــــــــ*توقيعـ العضو*ــــــــــــــــــ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadq.moontada.com/
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: الرد:الرد   الثلاثاء يوليو 01, 2014 1:49 am

لا تتوفر اي رسالة


عدل سابقا من قبل mustafa alabody في الثلاثاء أغسطس 05, 2014 3:10 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak
Monitor
Monitor
avatar

الاقامة : السعودية
نقاط : 1118
العمر : 22
الجنس : انثى
المساهمات : 665
البلد : السعودية
SMS : السلام على الحسين
وعلى علي ابن الحسين
وعلى اولاد الحسين
وعلى اصحاب الحسين

وسائط MMS :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اصابع الجبنة   الثلاثاء يوليو 01, 2014 9:25 pm

اي والله جربها خويه حلوة حيل

تشكراتي لك

ــــــــــــــــــ*توقيعـ العضو*ــــــــــــــــــ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadq.moontada.com/
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: الرد:الرد   الثلاثاء يوليو 01, 2014 10:37 pm

لا تتوفر اي رسالة


عدل سابقا من قبل mustafa alabody في الثلاثاء أغسطس 05, 2014 3:10 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak
Monitor
Monitor
avatar

الاقامة : السعودية
نقاط : 1118
العمر : 22
الجنس : انثى
المساهمات : 665
البلد : السعودية
SMS : السلام على الحسين
وعلى علي ابن الحسين
وعلى اولاد الحسين
وعلى اصحاب الحسين

وسائط MMS :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اصابع الجبنة   الثلاثاء يوليو 01, 2014 11:14 pm

ههههه خويه اذا السالفة جبيرة وبيها ضرب من اﻻهل اني اعذرني بعد ماتدخل خخخخخ

هيه الاكلة حلوة بس اذا انته لم تضبطها سوف ينفذون تهديدهم لك والله يعينك
بس مو تدعي علي والله خطية اني شدخلني هههههه

ــــــــــــــــــ*توقيعـ العضو*ــــــــــــــــــ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadq.moontada.com/
زائر
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: الرد:الرد   الأربعاء يوليو 02, 2014 1:32 pm

لا تتوفر اي رسالة


عدل سابقا من قبل mustafa alabody في الثلاثاء أغسطس 05, 2014 3:12 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Malak
Monitor
Monitor
avatar

الاقامة : السعودية
نقاط : 1118
العمر : 22
الجنس : انثى
المساهمات : 665
البلد : السعودية
SMS : السلام على الحسين
وعلى علي ابن الحسين
وعلى اولاد الحسين
وعلى اصحاب الحسين

وسائط MMS :
الاوسمة :


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اصابع الجبنة   الأربعاء يوليو 02, 2014 9:28 pm

والله مالي دخل . خويه انصحك نصيحة ﻻتعملها هههه ﻻن اعرف مارح تضبطها ورح تاكل التهديد خخخخ ..بس اهم شي ماتدعي عليا خخخخ

ــــــــــــــــــ*توقيعـ العضو*ــــــــــــــــــ






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sadq.moontada.com/
 
طريقة عمل اصابع الجبنة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامام الصادق ( عليه السلام )  :: منتديات الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: